Тонкие нити из черной бумаги

                Данные строчки были написаны для альбома
                одному уникальному человеку.
                Посмортите, какая тонкая работа из бумаги.

            ***
Тонкие нити из черной бумаги,
Веточки, горы, травинки, жучки.
Птицы в полете прощаньем кричали,
Осень приходит - иди, посмотри…

Гордый журавушка крылья расправил,
Квочка с цыплятками вышла гулять.
И на полянке дуэтом под скрипку
Радостно, весело день начинать...

Вот и наука, наука от мамы:
Детка, смотри какой славный грибок!
Это - семья через годы шагает,
Папа и мама, и с ними сынок.

Тонкие нити из черной бумаги,
Белое поле историй души.
Будто бы летопись жизни читаешь…
Ветер тихонько страницей шуршит…


Рецензии