Вот лошади и расскажу...
- Не за чем цветку волшебному наш порядок нарушать! - и уже лапище ко мне тянет, сорвать хочет...
Проснулась. Трясусь от страха, а про сон и рассказать некому...
Вдруг утро мордой лошади в окно протиснулась...
- Э-эй, - говорит. - Прижаться не к кому? Ко мне прижмись! Да всё и расскажи! А я терпеливая... Я послушаю...
Прижалась я к морде лошади и сон свой страшный ей рассказала. А она - раз! И слизнула сон с моего лица. И ушла в какое-то другое утро. Я только цокот копыт и лёгкое ржанье за облаками слышала. Хорошее такое ржание: тихое, ласковое. И мне сразу не страшно стало. И я подумала, что в следующем сне опять на камне пещерном цветком волшебным вырасту!
А чудище?.. Да пусть позлиться! Всё равно не сорвёт, не дотянется! Потому что... Потому что... МЕНЯ МОРДА ЛОШАДИ СПАСЁТ!
Свидетельство о публикации №113030404971
Ник Он 08.03.2013 22:05 Заявить о нарушении
Вера Линькова 2 09.03.2013 00:03 Заявить о нарушении
Вера Линькова 2 09.03.2013 00:53 Заявить о нарушении