Пустота
Мне думать ни о чём не надо.
Ни забот,ни хлопот. Пустота.
Только я в вагоне одна.
Еду домой,но домой не хочу я,
Хочу я на волю,в лесу погулять,
Где нет тез влияний,
Где есть простота.
Простота всех тех мыслей,
Безграничность полей.
Источник свободы,
Энергия здесь.
И в очках не увидеть границы полей
Широко,высоко,хорошо очень ей.
Только мысли мои говорят мне об этом,
Только мысли мои дают мне ответы.
А всё сижу я в том вагоне
И знать не знаю,как там,в поле.
Свидетельство о публикации №113030404966
Хочу я на волю,в лесу погулять,,,"
Вот бы хоть кто-то меня там учуял,
взял бы под ручку, - и прямо в...
Серж Арбенин 04.03.2013 13:12 Заявить о нарушении