Из песни...

Любимый, родной, и ты со мной рядом,
Ты держишь меня за руку, мне больше ни чего не надо,
Мы вместе с тобой проводим время,
Когда ты со мной, я от счастья на седьмом небе.
За тобою пойду, хоть на край света,
Вся моя жизнь, твоей любовью согрета,
Спасибо, любимый, за это время,
Я тебя люблю, ты самый лучший на этой планете.

***
Милый мой, я так люблю тебя,
Вместе с тобой, Навсегда,
Сердце мое-только для тебя,
И душой- Я ТВОЯ!
***

Я люблю тебя, как ангел любит Бога,
Мы связанны с тобою, зай, у нас одна дорога.
С тобою вместе, слышишь, навсегда,
Я тебя не отдам ни кому и ни когда.
Счастье, с тобой засыпать и просыпаться рядом,
Смотреть в твои глаза и наслаждаться взглядом.
Шептать приятные слова на ушко, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты мне как воздух нужен...


Рецензии