Солнце вращается вокруг Земли

"Солнце вращается вокруг Земли",-
Треть россиян так считают.
ВЦИОМ опросы об этом вели,
Глаза из орбит вылезают!
Такие ответы им люди дают-
Дебильность идет полным ходом!
В.Путин, и иже с ним, дружно поют,
Как он управляет народом!
В кого превращается умный народ?
В мартышек,довольных собою,
Которой забота- набить бы живот,
Да покривляться с другою.
   Дата сочин.04.03.13г

Свободная пресса 04.03.13г
"Страна Митрофанушек"


Рецензии