Удалённый файл

ПРОСТИ, Я СКОРО УХОЖУ,
Я ПРИХОДИЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
НЕ ДУМАЛ, ТО ЧТО РАЗБУЖУ,
И НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ...

ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА,
И ОБРАЗ ТВОЙ В ДУШЕ ХРАНИТЬ,
НЕ УБИРАЛАСЬ?... НЕ БЕДА,
ЧЕРЕЗ МИНУТУ УХОДИТЬ...

ШАГ ЗА ПОРОГ... И Я В ТУМАНЕ,
ИСЧЕЗНУ  ДЛЯ ТЕБЯ НАВЕКИ,
ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ,
ЗАБУДЬ... ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ...

ЧАСЫ ИДУТ... И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
МЕНЯ ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ВСКОРЕ,
ПРОЙДЁТ ТЕПЛО ОТ РУК НА ПЛЕЧИ,
И БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ НАМ СПОРИТЬ...

ВЗОШЛА ЛУНА, ТУМАН РАСТАЯЛ,
ТЫ НЕ ЗОВИ... МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ,
ПРОПАЛ, КАК УДАЛЁННЫЙ ФАЙЛ,
ИЗ ВЕРЕНИЦЫ ЗИМ И ЛЕТ...
В.ПЯТОВ.06.02.2013год.


Рецензии