Молитва

Слова, не бередящие души,
Перо мое, поспешно не пиши!
А если вырвется вдруг вдохновенный вздох,
Пусть пребывют в нем Любовь и Бог.
Возрадуется или же воспрянет,
пусть мой читатель милосердней станет...
когда надумаю кого-то посрамить,
То пусть Творец сомкнет уста мои!


Рецензии