Море

Смелое море.
На сердце-весна.
Птицу на волю.
И снова одна.

Смелые в лицах,
На деле-обман.
Чертишь таблицы,
Снаружи-туман.

Смелые люди,
Ну где вас искать?
Опыт на блюде
Заставит гадать.

Смелая Лера,
Ты где-то внутри.
Я прошепчу тебе
Тихо:"-сгори."

Смелое море
Поглотит тебя.
Я исчезаю
В конце февраля.


Рецензии