скурить бы тебя, родной, да не хочется

скурить бы тебя, родной, да не хочется.
всё откладываю на потом.
в четверг мне явно умирать от одиночества,
а ты домой поедешь один.

я открою тихо дверь тебе,
а на кухне стынет чай уже.
всё как любишь, на в пиалочке
и за это ты прижми меня к себе

не люблю тебя,
ведь ты мне шоколад так и не купил.
очень жду тебя,
не всю мою ты нежность утопил.

приходи ко мне почаще,
сигарет мне завози.
если встречу тебя раньше,
поцелуя ты не жди!

я не стану больше, как тогда
в лоб и губы, целовать слегка.
я тогда, наверное, нежнее солнышка была,
но сейчас я стала злая гадина.

ты простишь меня за это, да?
что? тебе я больше не нужна?
думал, не случайна наша встреча?
я это после первой встречи поняла.

а ты руку отпуская
думал, как там другая.
та самая, якобы родная!
но трогать себя не давая.

прости меня, за мой ночной
и самый глупый бред.
он пропитан глубиной,
теплом моим согрет...


25.02.13.


Рецензии