Помяни
Приведи родимую в мой вселенский дом,
Маяком из далей манит она в груди,
С ней и свет не нужен от ночи до зари,
С нею всё так просто и сладко помолчать,
Когда сердце бьётся и хочется кричать.
Снегири на ветках... предвесенний сон...
Помяни нас, Господи, во царствии твоём.
Свидетельство о публикации №113030404860