Суета несуетная

Тут нажал на Миша Кимбер…
Ба-а-а,…аж крякнул интернет…
Это не папаша… Миллер…
Штирлиц, Чапман,.. бровь на свет…
С кем,… куда,… так интересно-о-о-о…
Вроде как не про меня…
Кто-то матом,… кто-то – лестно…
Кто-то – в лёд,…а кто – с угля…
Тут до вечера читати…
Надоело на второй…
Перебрал на Мишу Бублик…
Сдал патроны,… марш домой.

2013.03.04


Рецензии