На расстоянии

Так мало нужных слов, кругом не те ответы
Забытый сон улетает, куда- то выше неба
Нас делит этот мир, нас делит это воздух
Как грани никотина, все в необычных дозах
Ты хочешь этот рай, нам нужно быть вместе
Хотя бы пару секунд, минутой этой песни
Онлайн все наши встречи, все разговоры в личку
И постоянные визиты на твою страничку
Мы далеки друг  от друга это очень не просто
Все то что между нами есть, довольно же серьёзно
Нас делят только города, дороги континенты
И мы становимся теперь  разлуки новым брендом
В поиске новых идей, что бы смогли быть вместе
Без всякой ерунды и без ненужной лести
И посылая ночью привет в твое окошко
Ты ощутить его и улыбнешься крошка

Припев:
И только ты поможешь мне прожить
Ты спасешь, только прижав к себе
Ты позволишь мне тебя любить
Будешь рядом, в холоде и огне
И только ты поможешь устоять
Против боли и людской суеты
Лишь себя позволишь мне обнять
И поймешь то что нужна мне ты



Мы одиноки с тобой и в тоже время мы рядом
Голос мне твой любой дороже награды
Мы взлетаем повыше, летим к седьмому небо
В то место где до нас, никто ни разу не был

Мы разрываем этот мир, мы рушим гордые стены
Мы нарушаем много правил, миллионной сцены
Рисуя новые сюжеты для огромной книги
Перелетаем из простой в более сложную лигу
Теперь совсем другие, теперь ведь все иначе
При долгожданной встрече, даже мужчины плачут
Мы обогнем весь мир, в поиске новой встречи
И даже долгие года с тобой нас не излечат
Не обрести покой , пока не быть нам вместе
Никто другой никогда, не будет на моем месте
Ты знаешь мы близки, хотя мы разных кровей
Мы оживили мечту, немного ставь смелее


Рецензии