Ты прости...

Ты прости, я хотел тебя сделать счастливой
Но не смог оправдать твоих светлых надежд
Я хотел, я спешил, спотыкался и падал
Я прошёл сто дорог, изорвал сто одежд...

Я всем сердцем любил и душа моя пела
Верил в то, что со мной будешь счастлива ты
Свою прошлую жизнь вспоминать не хотелось
Я хотел быть с тобой, но разбились мечты...

Слишком много преград, не пройти, не объехать
Много лет мы с тобой жили в разных мирах
Думал я, что года для любви не помеха
Но сбывается чудо только в сказках и в снах...

Я не знаю, что делать нам с нашей любовью
Мне с тобою нельзя, без тебя не могу
Как бороться нам с этой злодейкой-судьбою
Но... забыв всё на свете к тебе вновь бегу.
В.Пятов.23.10.09г.


Рецензии