О весне

(На мотив известного романса «Не обмани»)

Опять деревья вспыхнули листвой,
И вся Земля покрылась вновь травой.
Как хороши весною дни,
Нам вновь тепло сулят они.

Нам посылает солнце с высоты,
Как поцелуй, весенние цветы.
Как хороши весною дни,
Нам вновь любовь сулят они.

Улыбок стало больше в сотни раз.
Морщинки вмиг разгладились у глаз.
Так хороши весною дни,
Нам счастье вновь сулят они.

Опять цветные ночью вижу сны.
Их мне рисуют ангелы весны.
Весна, я верю в сны твои.
Не обмани, не обмани.


Рецензии
Прекрасная Весна.... нежная и цветущая . Спасибо !
С уважением, Настя.

Анастасия Смирнова-Сенцова   04.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за отзыв и оценку. С уважением, Сергей.

Сергей Трембицкий   04.03.2013 23:30   Заявить о нарушении