Весна пришла, нам повезло
Начать вершить свои дела -
Я разделяю, но сильнее
В начале марта всё ж зима.
О, как зима ещё морозна,
Как ослепительно бела
В начале марта. Но мимоза
Уже смеётся и весна
Лучами солнечными катит
Уже по плачущей зиме.
Мол, похозяйничала, хватит.
Пора и поработать мне.
Дел очень много, между прочим.
Взять отогреть всех, наконец,
Чтобы раскрылись лица, почки,
И чтобы множество сердец
Нашли созвучное биенье.
О, как же это тяжело
Поднять повсюду настроенье.
Да, это верно. Но терпенье.
Весна пришла. Нам повезло.
Свидетельство о публикации №113030404809