Я-маленькая девочка...

Я -маленькая девочка,
Построившая замок Тьмы.
Ведь просто я быть не хочу,
Хочу, чтоб были МЫ.

Меня убили тем, что в душу
Плюнули, предАли...
И если буду злиться, то не слушай,
Обними меня, потом чтоб не рыдала.

Я -маленькая девочка,
Со старческой душою,
Периодически впадаю
В детство-ты поиграй со мною.
Сама себе надоедаю
В этом царстве Одиночества и Боли.
Убийцы и Спасителя-все я играю роли
Здесь.
А ты повесь
На тот крючок свои тревоги и печали.
Корабль твоей души так близко
К пристани моей причалил.
Не падай низко.
Меня ты можешь не любить,
Но рядом быть
Всегда со мной теперь обязан.


Рецензии