Ты позови

Ты позови меня с собой
В любую призрачную даль
Ты позови меня весной
Или когда метёт февраль.
Ты позови и я приду
Не побоюсь любых преград
Тебя и в облаках найду
И нашей встрече буду рад.

Ты намекни  и я пойму
Что ждёшь меня уже давно
Созвучно сердцу моему
Твоё в ночи стучит одно.
Навстречу руку протяни
И нежно посмотри в глаза
Ты выслушай меня, пойми
Мне столько нужно рассказать!

Держи меня, не отпускай
Что б  не пропал в ночи опять
Ты знаешь, я тебя искал,
И не хочу вновь потерять.
Ты для меня, я для тебя
Мы друг для друга, видит Бог
Ты позвала и  я пришёл
Я больше выдержать не смог!
В.Пятов.07.10.2010г.


Рецензии