С праздником, любимые
Пришла её заря.
Все наши неурядицы
Весне «до фонаря».
Уже всем улыбается
Март солнечной весной.
Ну, а мужчинам нравится
День мартовский восьмой.
В день этот полагается
По женщинам ходить.
И, если получается,
Любовь свою дарить.
Дарить слова красивые,
Весенние цветы.
Вас с праздником, любимые.
И не сердитесь, милые,
Что все мужчины в марте немножечко коты..
Свидетельство о публикации №113030404753