Ты не знаешь...
Поутру, когда только светает
Я пораньше встаю, что-бы с мамой побыть
Я сегодня уйду, только мама не знает.
Ты не знаешь, как хочется жить
В тот момент, когда день на исходе
Если сердце стучит, оно хочет любить
Но земля из под ног почему-то уходит.
Ты не знаешь, как хочется жить
В феврале, когда горы чужие
Трос страховки порвался, как тонкая нить
А потом тишина...и глаза, как живые.
Ты не знаешь, как хочется жить
Когда друг - автомат замолкает
А последний патрон, что-бы руки умыть
Оставляешь... и он , помогает.
Ты не знаешь, как хочется жить
Когда вздох, вдруг, последний, похоже
Я цепляюсь за жизнь и хочу дорожить
Но последний глоток и мурашки по коже...
В.Пятов.03.08.2010г.
Свидетельство о публикации №113030404752