сожженные мосты

клююсь.
в разные стороны
мне терять нечего
я-эмигрант-предатель
которому все по барабану

чешусь.
об углы монмарт
всяких
чужие микробы
достают гады
мешая предавать Родину
по полному

заряжаю
орудие мести
к самому себе
стараюсь метить
в самое сердце
в самое детство
и страшно боюсь
осечки

вижу
длинную дорогу
одиночества
и сандали
предательски смазанные
друзьями
по счастью

и сожженные за собой
мосты...мосты...мосты...


Рецензии