Восьмое марта, это снова юность

В России всё случается не зря.
И что меняется  погода многократно.
Я в лютые морозы января
Мечтал, настанет день Восьмое Марта.

И вот взошла весенняя заря.
Как будто женщина желанная вернулась.
В России всё случается не зря.
Восьмое Марта  - это снова юность.

Восьмое Марта  - свежая струя
Дурманящего запаха мимозы.
В России всё случается не зря.
И сбудутся счастливые прогнозы.

Прогноз один счастливый у меня.
Российских женщин в мире нет красивей.
В России всё случается не зря.
Да здравствуют все женщины России.


Рецензии