Замёрзла

Прогулялась,замёрзла,простыла
И продрогла в вагонах метро.
А у времени стрелка застыла,
И весне вновь прийти не дано.

Прогулялась,простыв-растворилась
И затихла у тёплой свечи.
В твою душу я робко вселилась.
Потерпи и прошу,не кричи.

Мне так холодно.Ветер промозглый
Растрепал мою душу насквозь.
А на кожу накапали воском .
Ты меня только выше подбрось.

Прогулялась,продрогла,а небо
Покачнувшись,упало за дом.
Был когда-то иль всё же ты не был?
Промолчи,инорируя гром.


Рецензии