ТЫ И Я

Я ДУМАЛ ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
КАК ЛЁД УНОСИТ ПОЛЫНЬЯ,
НО ВОТ УЖЕ ПОЧТИ - ЧТО ГОД
"НАС" БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСТЬ "ТЫ" И "Я".

И СНОВА ДОЖДЬ СМЫВАЕТ СЛЁЗЫ,
НЕ ОСТАВЛЯЯ НИ СЛЕДА,
А ВМЕСТЕ С НИМИ КАНУТ ГРЁЗЫ,
"НАС" БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.

ПОГАС ОГОНЬ, ЗАСТЫЛО СЕРДЦЕ,
ЛАДОНИ СТЫНУТ НА ВЕТРУ,
А ДУШУ ЖАЛИТ ЖГУЧИМ ПЕРЦЕМ,
ТА ФРАЗА:" БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!"

КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ,
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА И ТАЕТ  СНЕГ,
ВО СНЕ ПРИБИВШИСЬ К ПТИЧЬЕЙ СТАЕ,
ЛЕЧУ К ТЕБЕ, ТУДА, ГДЕ СВЕТ...

А УТРОМ СНОВА НА ЗЕМЛЕ,
ОДИН В СВОИХ НЕБЕСНЫХ МЫСЛЯХ,
В НИХ Я ПРИНАДЛЕЖУ ТЕБЕ,
НО СБИЛСЯ В МЕСЯЦАХ И ЧИСЛАХ.

Я ВЕРИЛ, ЧТО РАСТАЕТ ЛЁД,
ПРИДЁШЬ И СКАЖЕШЬ:" Я ТВОЯ",
НО НАМ НЕ СУЖДЕНО В ПОЛЁТ,
НЕТ БОЛЬШЕ "НАС", ЕСТЬ "ТЫ" И "Я"...
В.ПЯТОВ.21.05.2012года.


Рецензии