Поглажу нежно обнаженное плечо...
Какая гладкая,волнительная кожа...
И поцелую эту сладость горячо,
Она с блаженством райским схожа...
Сползает ниже невесомая вуаль,
Все больше открывая прелесть тела.
Какая может быть уж тут мораль,
Когда красавица любви так захотела...
Впиваюсь в шею,искушая словно змей,
И красота дрожит от губ моих,робея.
Мешать теперь ты мне,красавица,не смей,
И рук твоих сопротивление слабее...
Я на груди,ты чувствуешь,огонь,
Сосущий зов,дарящий наслаждение...
Я на дыбы взвиваюсь словно конь,
Как ненасытно моей страсти вожделение...
Животик ямочкой своей меня манит,
Я припадаю высунув язык...
В ушах моих,как будто колокол звенит,
Себя взял в руки,что ж я не мужик...
Воронка страсти закружила,завертела,
Пупок целую,проникая в глубину...
Как жажду,я проникнуть в тайну тела,
И вместе с ним готов идти ко дну...
Свидетельство о публикации №113030404647