К закону Димы Яковлева

А мы Мо Яня прочитали!

И злобных янки наказали!

Дабы насильник и злодей

Лишились радости своей,

Мы стали есть своих детей

И инвалидов с стариками,

Пусть будут янки дураками!


Конспирологический комментарий:

     ЦРУ и ФБР убедились, что русские, китайцы и евреи, адаптируясь в стране пребывания, сохраняют и исходную национальную идентичность. Это же относится и к детям, поэтому американцы постарались закрыть всю информацию об адресах усыновлённых детей - дабы сократить в будущем количество "русских шпионов". КГБ обиделся и закрыл детям выезд. И ведь во всём виновата американская пресса: она раззвонила на весь мир, что гибнут наши будущие Штирлицы. Долой свободу слова, долой американскую прессу! Да здравствует глобализация глупости и идиотизма!


Рецензии