Бог есть любовь

Я не боюсь темноты и я привыкла одна,
Я не боюсь тишины, что знает эхо тебя...
Я не боюсь без тебя, с тобой не страшно теперь,
Я только знаешь, боюсь, что это шепот потерь...

Так много страхов и лжи,
Любви моей миражи,
Так много боли и слов,
О том, что Бог есть любовь.

А что мы знаем о ней, об этой жизни без зла?
А что мы знаем о тех, кто рядом был до конца?
А что мы знаем о Нем, чье имя лишь на устах,
Так трудно верить и знать, что нас простят не в словах...

Что любят нас каждый день, когда мы злы и больны,
Что мы безмерно нужны, хоть мы глупы и слабы...
Как трудно просто принять, что эта жизнь - наша боль,
И в этой боли - любовь, что нам не снилась с тобой.

3.03.2013


Рецензии