Ты как воздух нужна
И ПОЙМИ: ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ НЕ СЛОЖНО,
Я ВЗГЛЯНУ В НЕБЕСА, СРЕДИ ЗВЁЗД, ГДЕ-ТО ТАМ,
ТЫ СВЕРКАЕШЬ, ВСЕХ ЯРЧЕ, ВОЗМОЖНО...
ИЛЬ В МОРСКОЙ ГЛУБИНЕ ЖЕМЧУГА ОТЫЩУ,
СРЕДИ РОССЫПЕЙ ВСЕХ, НАИЛУЧШАЯ - ТЫ,
Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО, ЭТО МНЕ ПО ПЛЕЧУ,
И ВЕСЬ МИР ОБОЙДУ, ВОЗДВИГАЯ МОСТЫ.
СРЕДИ ТЫСЯЧ СЕРДЕЦ Я УСЛЫШУ ТВОЁ,
ЛИШЬ ОНО В УНИСОН МОЖЕТ БИТЬСЯ С МОИМ,
СКВОЗЬ ЗАВАЛЫ ПРОЙДУ, РАЗГОНЮ ВОРОНЬЁ,
Я ВЕДЬ ЗНАЮ: ТОБОЙ ДО СИХ ПОР Я ЛЮБИМ.
ЧТО-БЫ НИ БЫЛО ТАМ, НО ИГРА СТОИТ СВЕЧ,
И С ПУТИ НЕ СОБЬЮСЬ, В ЭТОМ ТОЧНО УВЕРЕН,
И ПУСТЬ ВРЕМЯ МЕЖ ПАЛЬЦЕВ ВОДОЙ БУДЕТ ТЕЧЬ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ, ЗНАЧИТ СМЫСЛ НЕ ПОТЕРЯН.
ТЫ ПРИЖМЁШЬСЯ К ГРУДИ, Я ТЕБЯ ОБНИМУ,
МЫ ОТНЫНЕ С ТОБОЮ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ,
КАК ЖИЛ РАНЬШЕ, ОДИН, БЕЗ ТЕБЯ, НЕ ПОЙМУ,
ТЫ КАК ВОЗДУХ НУЖНА - ЭТО ПРАВДА, БЕЗ ЛЕСТИ...
В.ПЯТОВ.31.01.2012год.
Свидетельство о публикации №113030404591