До чего мы докатились
О человеке по аватаркам вконтакте судим.
В кино смотрим о том, как другие получают по морде,
Печатаем письма, орфографию проверяя в Wordе.
До чего же мы докатились. Дети
Буквально запутаны в эти планшетные сети,
Для них жизнь онлайн стала новой главой.
Больше нет драк,и фингалов, и криков:"Не ной!"
До чего же мы докатились... Смотрите, смотрите!
Вот перед вами с брюшком от тяжести зритель,
Который клянется подать на провайдера в суд:
Видимо тот на скорость в эм-битах сильно так скуп.
До чего же мы докатились. Небо
От смога столичного превратилось в серое "это".
Вежливость стала наградой, а грубость-привычкой,
Карта с короною "VIP"- во все двери отмычкой.
До чего же мы докатились, люди.
Мысли о светлом уже не сжимают так сладостно груди.
Эй, посмотри, распахнулась твоя рубашонка
За 1000 евро, из-под нее торчит пустышка-душонка...
Свидетельство о публикации №113030404541