Ты далеко
Глаза прикрыв, я чувствую уют...
Твоих ладоней, даже нежность взгляда,
И слышу губы, что меня зовут.
Ты далеко... но разве в этом дело,
Душа всегда обнимется с душой,
Всё унесёт, что столько дней болело,
Лавиной мыслей, связанных с тобой.
Пусть я один, но Ангелом храним,
Твоя любовь - могучий оберег,
Исчезнет грусть, пройдут ненастья мимо,
И даже время свой замедлит бег.
Уже темно, луна повисла низко,
Забудусь скоро в беспокойном сне,
Пусть ты не здесь, но где-то очень близко,
Ты просто думаешь, наверно, обо мне....
В.Пятов.23.11.2011г.
Свидетельство о публикации №113030404534