Ты иди, расправив плечи, смело

Ты иди, расправив плечи, смело.
Верь, что сбудутся мечты.
Цель – поставь ее умело.
Действуй и трудись – все сможешь ты!

Люди часто мыслят неконкретно.
Мы отбросим мелкие мечты.
Будем мы стремиться к крупным целям.
Жизнь так коротка, не вечны мы!

Все на свете встречи не случайны,
Все что к нам приходит – неспроста.
Формируй же цели из желаний
И старайся воплощать их до конца!


Рецензии