Вы - как цветы, что радуют весною...

Вы – как цветы, что радуют весною,
Как дуновенье лёгкое небес.
Как аромат тот трепетно воскрес -
Владеет  чувством, мыслью не одною,
Царит во снах, парит над тишиною …
Какое чудо дарует Творец!


Рецензии