Ах, Одесса!

     На всю Одессу прокатилось и по миру...
     У Сарочки ограбили квартиру.
     С собакой розыскной мент тут,как тут на поводке...
     Ему собака водит носом по руке.
    -Нет,шо я вам такИ и говорила,
    -Здесь кража,а они слепого в розыск подрядили мне дебила!




                Wolfen


Рецензии