Снежинки

  Снежинки-малыши живут на облаках.
  Похожие на серафимов,
  имеют шесть лучей;не зная,что есть страх,
  летят,Землёй с небес гонимы.
 
  Малютки повторяться рады,
  да все различны-каждой из них мог
  достойным быть старинный Прадо.
 
  И в каждой-Репин,Джотто и Ван Гог,
  но давит снег бесстрастно мой сапог.


Рецензии