Не забуду брат...

Все  стало  вдруг  неинтересным
Вино   гитара   и  баян
Не  надо  быть  весьма  известным
Таким,  как  итальянский  клан
Зачем  же  плакать  и  смеяться
Сквозь  слезы,  попусту  грустить
Зачем  друг  другу  улыбаться
И  не   любить,  а  глупо  льстить…
Инверсионный  след  оставит
Она,   как  в  небе  самолет
Ну?…  удовольствие   доставит…
Не  знаю…  горечь  или  мед…
А   может   в   голбец,  за  сивухой?
И  по  стаканчику   плеснем…
Огурчик,  лук,   ну  будь,   братуха?...
Не  от  того  ль  мы  много  пьем?
Что  б  успокоить  наши  нервы
И  душу  чуть  перевести…
Ну?..  чокнулись,  давай,   я  первый
Что б  знал,   кого  вперед  нести
Оставим  эти  передряги
Кого  хотеть,   кого  иметь…
По  жизни  мы  с   тобой  бродяги
Не  страшно  будет  умереть…
Прости,  родной,  прости  братишка
Уж   двадцать  лет,  как  нет  тебя
А   я   с  тобой…  все  пью,   мне  лишка
И   за   тебя…  и   за  себя…
Не   плачь… Ну?... дай  мне  улыбнуться
Вся  жизнь  –  полет,  еще  налей
Что б  завтра  вовремя  проснуться
Под  гомон  стаи   журавлей!
И  будем  верить  в  то,  что  верим
Любить,   творить  и   созидать
Мы,  правда,  люди,  а  не  звери…
За  это  можно  все   отдать…!
   В.Суницкий 2013 г. Март  день 3
P.S.   Кто   в   мечту   и   любовь   не   верит,
извините,   закройте   двери…


Рецензии