Вирус

Все как в последний раз-с надрывом , без оглядки
Не открывая глаз...и сердце мигом в пятки..
Как вирус ты во мне , проникший внутривенно,
С тобой , как на войне -безмерно! Откровенно!
В груди болит , печет...И так маниакально
Меня к тебе влечет. Безумно! Нереально!


Рецензии