Свет людей

Сомнения людей напрасны.
Нет больше признаков того,
Что Бог не существует.
Всё это
Знают наперёд сознанием.
Разум был охвачен
Знаками внимания
Тёмных сил
Со стороны невежества и блуда.
Теперь другие времена.
Бог всех простил за то,
Что не имели Веры.
За то,
Что правду не хотели знать.
Всё это было тупиком
Для будущего Света.
Но правда истины
Подняла всез на Свет
По мере приближения
Значительных Надежд на то,
Что люди все
Познают Свет
И Темноту забудут.
Не гоже людям
Позновать значение Темноты.
Она не сможет
Людям дать
Всей полноты
Счастливого признания,
Что любите все вы
Божеаственность свою.
Вы все в Любви
Сознанием живёте.
И это знания Земли.
Вы люди Света.
И не стоит забывать
Своё призвание мечтать.
Любить по правилам игры
Божественного Света.


Рецензии