Давно-ли листья облетели,...
В саду, заснувшем до весны?
И вот она, стучится в двери,
Как будто не было зимы!
Как будто не было метели,
Как будто чувства замерли,
Как будто мне, не говорила,
Как будто ты, не о любви!
2012
Свидетельство о публикации №113030404441