Всё расцвело для тебя
Яблони в нашем саду,
Белых ромашек глаза
В сердце моём сберегу.
С яблонь летят лепестки
Под ноги прямо тебе,
Как мне глаза отвести
Я утонул в красоте.
В белом вишнёвом саду
Ветер играет с листвой,
Хочешь тебя обниму,
В сад уведу за собой.
Нежно ромашку сорву,
Только не буду гадать.
В белом, весеннем саду
Есть нам о чём помечтать.
Жёлтых не будет дождей
Сердце не сможет забыть,
Сколько мне радостных дней
Ты нашептала любить.
2013г.
Свидетельство о публикации №113030404433
Сердце порхает,любя!
Стих для красавицы,очень понравился!Счастья Вам!
Любовь Белоусова 23.07.2013 20:58 Заявить о нарушении
Николай Левданский 23.07.2013 18:25 Заявить о нарушении