Нет, я не люблю тебя

Нет,я не люблю тебя нисколько.
Нет,тебя не жду и не мечтаю.
Для меня НИКТО ТЫ,СЛЫШИШЬ?! Только...
Только без тебя я не летаю...
Это не серьезно! Наважденье!
Это все игрушки.Все-не важно.
Просто быть с тобою - наслажденье...
Просто без тебя темно и страшно...


Рецензии