Туман
С НЕБА ПЛАЧУТ ДОЖДИ
ОБЛЕТЕЛА ЛИСТВА
И ТЕПЛА ТЫ НЕ ЖДИ...
ПРОСТО ОСЕНЬ ПРИШЛА
ВСЕ РАЗМЫЛА ПУТИ
А ТУМАН ЗАТЯНУЛ
ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙТИ...
В НЕБЕСА Я КРИЧУ
МНЕ БЫ СОЛНЫШКА ЛУЧ
Я БЕЗ МИЛОЙ УМРУ,
ПОСВЕТИ ИЗ-ЗА ТУЧ...
НО МОЛЧАТ НЕБЕСА
ЗАЛИВАЯ ДОЖДЁМ
МЕЖДУ НАМИ ТУМАН
НЕ ДОЙТИ ДАЖЕ ДНЁМ...
ВЫХОД ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН
ЧТОБ УВИДЕТЬ ТЕБЯ
ПОД ГРОЗОЮ ИДТИ
НЕЖНО СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ...
И РЕШИЛ, Я ДОЙДУ
ДА ПОМОЖЕТ МНЕ БОГ
ОСЕНЬ МНЕ НЕ УКАЗ
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГ...
В.ПЯТОВ.23.10.09г.
Свидетельство о публикации №113030404411