***

Неважно сколько лет пройдет - память все сохранит надежно.
Все так же буду жить и делать выбор осторожно.
Мелодии в плеере за машину времени вернут в минувшее лето.
Прошедшее и горячее, но сохраненное фотографиями где-то.

И надо бы удалить эти маленькие иголочки памяти, что до боли,
Но как ни удаляй-все равно это не сыграет своей роли.
Мне не нужно твое возвращение и все эти громкие слова,
Я еще помню всю ту горечь, от которой на утро болит голова.

Просто что толку от памяти, когда некому сказать «А помнишь?»,
Когда все то что было делится на меня и на уверенность что не позвонишь.
Просто было бы хорошо пересекаться за кофе где-то в кафе или в баре,
Вот только не судьба, мы не друзья, мы друг друга достали…


Рецензии