Болею о нем

Я мечтаю,болею о нем.
И в стотысячный раз,как в кино,
Наша кожа горела огнем.
Поцелуи его,как вино,
Опьяняли,сводили с ума!!!
Сердца стук...И дыхания жар...
Я,как олово,плавлюсь сама
От бесовских бессовестных чар.
И,как бабочка,вновь на огонь...
Страх и боль! Только не до соплей
Мне сейчас. Лишь бы только ладонь
Его чувствовать сверху своей..


Рецензии