И тебя убили

На стекле я уйду в никуда…
Про любовь все слова повторяя…
Где-то с третьего, скажешь мне,….. да…
А сама,… как нас звали,… не зная…
Да и пусть,… только Бог нам судья…
Что-то виснет опять на ушах…
Что там трое детей…. всё – херня…
Мне - твоя теплота на губах…
Расскажи, как мы брали Париж…
Три минуты весь бой….. ерунда…
Я тихонько вернулся,…. ты – спишь…
Только спинку чешу….. иногда.

2013.03.03


Рецензии