Толерантность - 4
В начале перестройки?
Когда русских выгоняли,
Из своей закройки?
Ох досталось россиянам,
Будто ад войны?
Толерантным басурманам,
Лик пригрелся Сатаны?
Двадцать лет прошло,
Басурманы все в России?
Будто солнышко зашло,
Внутри России от новой тирании?
Крик на всех углах,
О зажиме иноверцев?
Из них многие в ворах,
И живут без сердца?
Только власть сложилась,
Давит собственный народ?
Им присяга не годилась,
Двигать родину вперед?
Все соседи оживают,
Берегут родной народ?
Только эти все стирают,
Набивают свой живот?
Страна огромной территории,
И некому блюстить?
Кто напишет новые истории,
Чтоб данный кризис разрешить?
Путь будет мал, да дорог,
Чтоб как алмаз берег?
А всё старье на ворох,
Конец их не далек?
Неужели нет достойных,
Страной разумно управлять?
Чтобы среди чиной покойных,
Мир живой создать???
Свидетельство о публикации №113030404357