Пустота

Ты снова плакать заставляешь.
И рушишь-в пыль,и топчешь-в прах.
Любовь до тла испепеляешь,
И пустота давно в руках...
Молюсь Творцу не о прощенье,
Ведь мыслей нет уже - дерзать.
Я жажду только отпущенья
Чтоб душу перестал терзать.
Хочу избавитьсч от груза,
что камнем сердце...За грехи...
Один лишь прок-приходит муза
И шепчет на ухо стихи...


Рецензии