Долгожданное свершилось, с однокласницей моей
С любимой женщиной моей
Весна была,начало лета
Весьма достойная примета
Река в разливе,красота
Домой собралась босота
В деревню,к маме отъедаться
С мечтой к обеду просыпаться
И понесла Ракета нас,вниз по реке
И вот сейчас,я расскажу вам как тогда
И без особого труда гадалка нагадала
Подруга в роли выступала
Потом кляла себя за то,что так сказала
Мол встретишь ты любовь свою
и сердцем прирастёшь
Дороже в жизни человека не надёшь
Окинув взором близ сидящих
Я не заметил тут блестящих
И вдруг блеснуло,улыбнулось
Довольно милое лицо
На щёчках ямочки,свершилось
Я в тот-же вечер на крыльцо
В дверь позвонил и закружилось
В обьятьях милое лицо
Обьятья,ласки,поцелуи
Пылали страсти,улеглось
Служить любовнику пришлось
Судьба нас крепко проверяла
Но мама папу отстояла
И вот колечко на руке
Шальные мысли в сундуке
Он на замке,а ключ у мамы
Опять весна,всё оживает
Наверно с каждым так бывает
Любовь пылала без границ
Январь пришёл и вот он принц
Лежит в кроватке пялит глазки
А папа кажет ему сказки
Был раньше старый стиль,начало года
За день до этого он появился
ПОверте братцы,я крестился
Чего хотел того добился
Опять весна,вдруг нас накрыло
И мама папу полюбила
На свет родился Николай
Аж в Рождество Христово
Друзья,он с меткой,не зевай
Свидетельство Егово
Семья вся в сборе,здорво братцы
А наливай-ка Молодцы.
Свидетельство о публикации №113030404313