Пьяный Блюз! -
@@@@@@@@@****@@@@@@@@@
Пьяный блюз!, зачем до утра
-Мы с тобою как "бл**и" сцепились!
-Саксофона субтон прошептал: (I'm gone)
-"Мне пора!", и аккорды разлились..
---Бесконечным финалом гармоний,
-Нам про жизнь рассказав лишь частями
-Контрабас, - отыграл и ушел,
-Подтолкнувши колеса ногами.
-- Смутный блюз, как нью-йоркская ночь,
-Где мечты вдрызг с бокалом разбившись,
-В вышине небоскребов звучит
-Этот блюз,- он играет забывшись..
----А в футляре, лишь квотер лежит
-И заря пламенет прохладой.
-Этот блюз, как и вся моя жизнь...
Очень тесно в прокуренном баре!
-----Вновь Рассвет над Гудзоном встает
-Смотришь в воду с тоскливою мыслью.
-Губы шепчут, но он не звучит
-Вечер кончился, все с той же грустью..
----Пьяный Блюз, и твой бег "вникуда",
- Нам всегда пора возвращаться.
- Полночь тушит твой дым сигареты
- Как быть тем, кто должен скитаться?
Старый блюз,- весь твой дивный секрет,
-Вижу в облаке всплывшем с рассветом.
-И никто не поверил словам:
--“Пьяный Блюз уходящего лета!”
===============================
**посвящается американскому бомжу & писателю:- Дж. Керувяк**
=====================
-by-Эдуард Д. Сальтцов/NY/1998/
============
~~~~English version~~ Drunking Blues"
Drunking Blues!, why till morning
We're with you as "horn ** and" grappled!
-Saks. Sub-tone whispered: (I'm gone)
- "I have to go!" And the chords are spilled ..
--- Infinite final harmonies,
-We About life-story telling only part.
-Contrabas - He played and gone,
- Push to move the Wheel under coffer.
- Vague blues, as the New York night,
Where dreams three sheets with a glass shattering,
-In The sky - skyscrapers sound
-This Blues - he plays forgetting ..
---- And in his case, here is only "quarter.
-And Dawn aglow cool.
-This Blues, like the rest of my life ...
Very closely in a smoky bar!
----- Again Dawn rises over the Hudson
-Look Into the water with a dreary thought.
-Lips try to Whisper, but it does not sound
-Evening Over, with the same sadness ..
---- "Drunking" Blues and your jogging "nowhere"
- It is always time to return.
- Midnight extinguish your cigarette smoke
- What about those who have to wander?
Old blues - all your wonderful secret
-I see the Cloud pop-up with the dawn.
-And No one believed the words:
- "Drunking Blues of leaving summer!"
===============================
Свидетельство о публикации №113030400431