Иностранка
Тюльпан
Гордо глядит
В заоконье,
Туда где снежит,
Где зима…..
Ой, уже ж
Вроде как и весна,
А скоро и марта восьмое,
Коты всюду бродят без сна,
И всякое вообщем такое,
Она мне звонила,
Вчера,
Дышала мимозами в трубку,
Счастлива была
И пьяна,
Дождливо наморщила
Губки,
Пока что
Кокетка весна,
Чуть
Скромная,
Как иностранка,
А скоро
Ведь станет
ВЕСНА!
Разгульной,
Развязной,
Манящей,
С приставкою
Горькой
Сирень,
И словно
У Блока звенящей
3.03.2013
Свидетельство о публикации №113030404308