Я ревную

Я ревную. Я жутко ревную.
И боюсь наступления дня,
Дня,в котором обнимешь другую,
Как сейчас обнимаешь меня.
Ты смеёшься и нежно целуешь
-Ну,куда ж тебя,солнце,несет?
Ты дуреха,к кому ты ревнуешь???
-Я не знаю...Ревную и все!!!
Я ревную тебя...В чем причина?
Вот ответ,максимально прямой-
Просто ты для меня-МОЙ МУЖЧИНА
Каждым сном,каждой клеточкой МОЙ!!!


Рецензии