Кто виновен?

Между нами глухая стена
Океаны и пропость без дна.
Между нами зима и весна..
Мы чужие..Мы-муж и жена..
Я - металл. Я осколок стекла.
Колким градом,ледышкой была...
Ты не дал мне ни капли тепла.
Я ни капли любви не дала...
Кто виновен,что остро и зло?
Кто заплатит за слезы и ложь?
За налаженый быт и бабло
Ты любви все равно не найдешь..


Рецензии